함께있어 즐거운 곳 지평초등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 학교소개
  • 혁신학교
  • 고민해결방
  • 학교급식
  • 선생님마당
  • 학부모방
  • 학교생활방
  • 방과후교실
  • 학교재정공개
  • 학교혁신
  • 교육기부
  • 자율체육
  • 사이트정보
    School Menu
  • 저작권신고
  • 홈 > 사이트정보 > 저작권신고

본 서비스는 저작권자의 동의 없이 게시(or 중단)된 저작물로 인하여 저작권을 침해받은 경우 이를 신고하기 위한 서비스입니다. 게시중단 또는 재게시 요청 신고는 아래 관련양식과 소명자료를 함께 저작권 신고 접수 수령인에게 제출하여 주시기 바랍니다.

저작권 신고 접수 수령인(담당자)
  • - 성명 및 소속부서 : 최은선 / 교육정보부
  • - 전화번호 : 031-773-7054
  • - FAX : 031) 773-7221
  • - 전자우편주소: jjedpr@korea.kr
  • - 사무실주소 : 경기 양평군 지평면 지평의병로 107 지평초등학교
  • 게시중단요청 신청
  • - 게시된 저작물에 의해 권리를 침해당하였다고 판단되면 해당 절차에 따라서 게시중단을 요청합니다.
  • - 게시된 저작물의 게시중단(복제·전송 중단)을 요청할 경우에는 아래 문서를 다운로드 하여 작성한 후 ‘저작권
    신고 접수 수령인’에게 방문 또는 전자우편으로 신청합니다.
  • - 정당한 권리 없이 게시중단을 요청하면 법에 의해 손해배상의 책임이 있습니다.
  • 양식 다운로드
  • Yes: 신청→(신청서 소명자료) 접수→ 검토→ 서비스 / No(게시중단 처리): 신청→ 접수→ 검토→ 신청
    재게시요청 신청
  • - 게시가 중단된 저작물을 게시한 이용자가 해당 저작물이 정당한 권리에 의한 게시라고 판단되면 해당 절차에
    따라서 재게시를 요청합니다.
  • - 게시중단을 통보받은 저작물에 대하여 재 게시를 요청할 경우에는 아래 문서를 다운로드 하여 작성한 후 ‘저작
    권 신고 접수 수령인’에게 방문 또는 전자우편으로 접수합니다.
  • 양식 다운로드